Patroli Dialogis Dalam Rangka KRYD Antisipasi Terjadinya Gangguan Kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Jatinunggal

FAST RESPON TNI - POLRI

SUMEDANG, SabaraNews – Polsek Jatinunggal Polres Sumedang Polda Jabar, telah dilaksanakan Patroli Dialogis dalam rangka KRYD ke pemukiman warga, tempat Jalur rawan terjadinya C3 (Curas,Curat dan Curanmor), Obyek Vital di wilayah hukum Polsek Jatinunggal. Sabtu (20/05/2023).

Giat Patroli dilaksanakan oleh Bripka Rahmat beserta anggota piket jaga ,Adapun sasaran dari kegiatan tersebut dengan melaksanaka patroli sambang pankalan ojek ,bengkel motor serta ke tempat pemukiman warga masyarakat di wilayah Kecamatan Jatinunggal,jalur rawan terjadinya gangguan keamanan, pemukiman warga, Obyek vital Tempat tempat rawan C3 di hukum polsek Jatinunggal Polres Sumedang .

Selain melaksanakan patroli, petugas menyambangi, besilaturahmi degan warga serta menghimbau warga masyarakat untuk tetap waspada selalu menjaga situasi Kamtibmas agar terciptanya situasi aman, damai dan kondusif dan tetap mematuhi serta untuk tetap waspada akan terjadinya bencana alam mengingat intensitas hujan yang cukup tinggi ,tetap menjaga pola hidup sehat.

Dengan adanya patroli tersebut diharapkan dapat menekan angka kriminalitas serta dapat menciptakan situasi kamtibmas diwilayah hukum Polsek Jatinunggal .

(Tim FRN)

Share to :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *