Halal Bihalal Polsek Cisarua Polres Sumedang

TNI - POLRI


SUMEDANG, SabaraNews –
Keluarga besar Polsek Cisarua mengadakan acara silaturahmi dan Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 yang bertempat di Aula Polsek Cisarua Polres Sumedang. Sabtu(02/5/2023).

Kegiatan tersebut  dihadiri oleh Kapolsek Cisarua IPDA Epi Yuhana, S.H. beserta anggota dan Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Cisarua beserta anggota.

Kegiatan tersebut dilaksanakan secara sederhana disela-sela tugas dengan harapan dapat mempererat tali silaturahmi antar anggota polsek dan Bhayangkari. 

Kapolsek Cisarua Ipda Epi Yuhana, S.H mengatakan bahwa “Walaupun diadakan dengan sederhana kegiatan silaturahmi dan halal bihalal Hari Raya Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 merupakan sarana saling mengenal dan komunikasi keluarga besar polsek Cisarua. 

Dalam kesempatannya, Kapolsek sekaligus menyampaikan arahan kepada anggota bhayangkari agar selalu mendukung dan memberi semangat kepada suami dan  menjadi tauladan dan panutan dalam bergaul di masyarakat serta menunjukan sikap yang sederhana. 

“Sebagai istri anggota Polri sudah tentu harus selalu mendukung tugas-tugas suami dan senantiasa memberikan semangat kepada suami” Lanjut Kapolsek.

(Tim Fast Respon)

Share to :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *